Вследствие событий в Мукачево всего пострадали 13 человек - медики

    13 июля, 2015 15:58
    Также подтвердилась информация о двух погибших.

    В результате конфликта со стрельбой в Мукачево всего пострадали 13 человек, двое из которых находятся сейчас в тяжелом состоянии.

    Об этом журналистам сообщил начальник управления здравоохранения Закарпатской ОГА Василий Скрип.

    По его словам, в субботу 11 июля в Мукачево выехали две бригады в составе нейрохирургов и сосудистого хирурга. Всего же к врачам обратилось 13 человек. Сейчас двое из них находятся в реанимационном отделении Мукачевской ЦРБ, еще шесторо в различных отделениях областной больницы в Ужгороде.

    Скрип описал состояние тяжелораненых: один с черепным ранением находится в коме (медики констатируют неутешительные прогнозы), другой - спецназовец с ранением в бедро, но утешительным прогнозом на выздоровление.

    Он также сообщил, что один из раненых потерял три пальца кисти руки. Была проведена удачная микрохирургическая операция. В общем все операции прошли успешно. Состояние обоих раненых "бойцов" ПС, которых доставили вчера в Мукачево, оценивается как средней тяжести с хорошими прогнозами.

    Скрип уточнил, что один раненый получил пулевое огнестрельное ранение голени - осколочное, сложное, открытое, другой - огнестрельное ранение верхней конечности. Медик добавил, что оба бойца- молодые люди по 17 и 22 года.

    Также Скрип подтвердил информацию о двух погибших, однако одно из тел до сих пор не найдено.

    Как вчера сообщалось, во время стрельбы в Мукачево погибли два бойца "Правого сектора".

    Теги: Правый сектор погибшие пострадавшие Мукачево
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив