Во Львове в подвале жилого дома обнаружена "растяжка"

    20 июля, 2015 16:19
    Жители дома были срочно эвакуированы.

    В понедельник, 20 июля, в подвале одного из львовских домов была обнаружена "растяжка", сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Львовской области на своей странице в Интернете.

    После анонимного звонка с сообщением о сорванных с дверей нескольких подвалов замках на место происшествия выехала следственно-оперативная группа и специалисты Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра.

    "В подвале милиционеры обнаружили дверь без замка и, когда попытались их открыть, услышали громкий хлопок. Приоткрыв дверь, правоохранители увидели в помещении "растяжку". На место происшествия немедленно выехали взрывотехники, следственно-оперативная группа и другие специалисты", – информирует заместитель начальника Львовского городского управления милиции, майор Александр Костенюк.

    После эвакуации жителей дома взрывотехники обезвредили «растяжку». Боеприпасы, в частности мину и патроны различного калибра, а также предмет, похожий на гранату, были направлены на экспертизу.

    Напомним, на прошлой неделе во Львове произошли два взрыва у отделений милиции, в результате которых пострадали сотрудники правоохранительных органов.

    Теги: МВД теракт взрывное устройство львов львовские новости
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив