Во Львове депутата городского совета бросили в помойку и облили кефиром

    30 августа, 2015 10:19
    Депутат обратился к Лещенко и Найему с просьбой, чтобы они взяли расследование дела под личный контроль.

    Во Львове группа неизвестных в камуфляжной форме 29 августа бросили депутата городского совета Андрея Хомицкого в помойку и облили кефиром.

    Об этом сообщил сам Хомицкий на своей странице в Facebook.

    "Во Львове имела место беспрецедентная, циничная по своей сути ситуация. Более десятка мужчин спортивного телосложения в камуфляжной форме, что больше, с шефроном "Карпатской Сечи", напали на меня в центре Львова", - пишет депутат горсовета.

    В свою очередь он обращается к народным депутатам Сергея Лещенко и Мустафы Найма и редакции издания "Украинская правда" констатируя, что "молодые прикрываясь желанием проинтервьюировать меня, для того, чтобы дальше свести счеты, имели наглость прикрываться именно Вашим изданием".

    "Мне обидно и стыдно, что мои экс-коллеги по партии, потому что в сегодняшней ситуации я обвиняю именно их, готовы переступать через любые моральные принципы, лишь бы расправиться со мной, как с тем, кто имеет иную мысль от них", - отметил Хомицкий.

    При этом он обратился к Лещенко и Найема с просьбой, чтобы они взяли расследование дела под личный контроль, чтобы "на перспективу отбить желание недополитикам использовать в своих грязных делах журналистов".

    Как сообщили очевидцы происшествия, группа неизвестных в камуфляжной форме вчера, 29 августа, в 14.20 с криками: "Предатель, почему ты не на фронте?" и "Продался жидам" бросили в помойку и облили кефиром депутата Львовского городского совета Хомицкого. На вопрос, кто они, ответили, что "военная разведка", а "в помойке - чиновник-предатель".

    Напомним, что Хомицкий вышел из рядов ВО "Свобода" и стал членом партии УКРОП.

    В областном управлении милиции данный инцидент пока не комментируют.

    Теги: Мустафа Найем сергей лещенко
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив