В Варшаве закончилась сказка днепропетровской Золушки

    28 мая, 2015 08:58
    В финале Лиги Европы днепропетровский "Днепр" не смог победить испанскую "Севилью".
    Открытые источники

    На стадионе "Народовый" в Варшаве закончился финальный матч Лиги Европы, в котором "Днепр" в очень упорном матче со счетом 2: 3 проиграл "Севилье".

    Первые минуты Украинский клуб начал активнее, чем соперник и уже на 7-й минуте Калинич забил головой после передачи Матеуса.

    После забитого гола днепропетровцы ушли в "глухую" защиту и все атаки испанского клуба отбивались до 28 минуты, пока польский легионер "Севильи" Крыковяк при родных трибунах не сыграл расторопно в штрафной зоне "Днепра" и сравнял счет.

    Пока "днепряне" были шокированы Бакка на кураже вывел свою команду вперед после выхода тет-а-тет с Бойко.

    Наладить игру "Днепр" смог ближе к концу тайма и на 43-й минуте испанцы нарушили правила на Матеусе у своей штрафной зоны. К точке подошел капитан команды Ротань и штрафной удар в его исполнении был филигранным и точным.

    Второй тайм команды начали более спокойно, но после первой половины тайма "Севилья" начала играть более активно. Успех испанцы праздновали после того, как опрометчиво у своих ворот сыграл Лео Матос и центральные защитники "Днепра". Бакка вышел тет-а-тет с Бойко и был точен – 2: 3.

    Чтобы сравнять счет украинский клуб должен был начать атаковать, но пришли в себя "днепряне" лишь под конец матча, а за несколько минут до финального свистка они остались в меньшинстве после того как повреждение получил Матеус. В 10-м уставшие игроки "Днепра" не смогли ничего противопоставить более опытному и титулованному клубу с Пиренеев.

    После финального свистка игроки украинской команды плакали от отчаяния, но вышли на награждение и получили "горькое", но заслуженное серебро.

    Теги: ФК Днепр футбол Лига Европы
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив