В Сватово окончательно потушен пожар

    30 октября, 2015 20:57
    В городе потушили пожар на военных складах с артиллерийскими боеприпасами.

    Пожар в Сватово на Луганщине на складе артиллерийских боеприпасов удалось полностью потушить.

    Об этом сообщила Луганская областная военно-гражданская администрация на своей странице в социальной сети Facebook.

    "По информации штаба, который продолжает работать в Сватово, по состоянию на 18 часов пожар на арсенале удалось потушить окончательно, взрывы не слышны. В то же время, ликвидирован пожар на расположенном рядом складе минеральных удобрений ПО "Агрохим". Принимаются полноформатные меры по ликвидации последствий. Не прекращаются и работы по подсчета убытков, формировании реестра поврежденных объектов и потребности в соответствующей гуманитарной помощи", - говорится в сообщении.

    По поводу разрушений, которые нанес пожар, областная власть сообщила, что на ОАО "Луганскгаз" полностью уничтожено административное здание газового хозяйства, складские помещения с материалами, оргтехникой, мебелью, проектной документацией, автопарк предприятия.

    На ООО "Луганское энергетическое объединение" повреждены 5 воздушных линий ВЛ-35 кВ: "Сватово-Маньковка", "Сватово-Меловатка", "Сватово-Райгородка" (организованные восстановительные работы); 5 воздушных линий ВЛ-10 кВ: ВЛ-10 кВ № 05 (требуется проведение пиротехнических работ).

    В связи с повреждением воздушной линии ВЛ-10 кВ обесточены 29 трансформаторных подстанций ТП-10 кВ.

    Подстанция "Сватово" - 110 кВ (расположена в 0,9 км от места пожара) - повреждено 28 окон.

    Напомним, что сообщалось о том, что к пожару на складах с боеприпасами в городе Сватово Луганской области привел выстрел из ракетницы.

    Теги: пожар Луганская ОГА сватово
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив