В столице сожгли авто начальника КП Плесо

    5 февраля, 2016 11:47
    Белоцерковец: вероятно, уничтожение авто связано с деятельностью Пикалова по прекращению коррупции на предприятии.
    Фото: открытые источники

    В столице неизвестные сожгли авто главы КП "Плесо" Дениса Пикалова.

    Фото сожженного авто опубликовал в соцсети Facebook глава департамента городского благоустройства Киевгосадминистрации Дмитрий Белоцерковец.

    Чиновник предполагает, что уничтожение авто, вероятно, связано с деятельностью Пикалова по прекращению коррупции на предприятии, отметив, что предыдущие руководители незаконно зарабатывали на КП.

    С новым же руководством, по его словам, за прошлый год был продемонстрирован рост прибыли КП "Плесо" почти на половину, по сравнению с предыдущими годами.

    Белоцерковец назвал две версии поджога. Первая - к совершенному причастен экс-заместитель директора "Плесо". Якобы, несколько дней назад тот жаловался на директора, который "не позволяет зарабатывать на предприятии".

    Согласно второй версии - инцидент связан с тем, что на КП была выявлена целая схема браконьерства и зарабатывания путем взимания платы с желающих "пожарить шашлык возле воды".

    Белоцерковец добавил, что Пикалов не нравится многим и тем, что инициировал реорганизацию службы спасения с целью оптимизации и экономии бюджетных средств, путем сокращения всесезонных рабочих в пользу сезонных.

    Теги: Киев поджог авто КП Плесо Пикалов
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив