В Симферополе принудительно отключают внешнюю рекламу

    8 января, 2016 21:25
    Это делается в ходе ежедневных рейдов по соблюдению режима энергосбережения службами так называемой администрации города.

    В рамках соблюдения режима энергосбережения оккупационная власть Симферополя проводит работы по принудительному отключению наружной рекламы.

    Об этом сообщает "Крым.Реалии" со ссылкой на так называемого начальника департамента административно технического контроля администрации Симферополя Юрия Бравникова.

    Он отметил, что это делается в ходе ежедневных рейдов по соблюдению режима энергосбережения службами так называемой администрации Симферополя.

    По словам Бравникова, сотрудники администрации также обращаются к руководству различных предприятий с просьбой уменьшить энергопотребление.

    Если же торговая точка закрыта, но в ней работает наружная реклама, энергетики проводят работы по принудительному отключению таких объектов от энергоснабжения.

    Напомним, с 30 декабря 2015 года в Крым не поступает электроэнергия из материковой Украины из-за повреждения электроопоры в Херсонской области.

    Сейчас ЛЭП восстановлена, однако электроэнергия в Крым не подается, поскольку закончилось действие контракта по поставкам электричества на полуостров.

    Теги: Крым электричество Симферополь энергосбережение
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив