В сети показали, как роскошные особняки николаевских судей уничтожили черноморский пляж

    13 июня, 2018 11:04
    По словам геолога, из-за такого вмешательства сильно размыло соседний участок берега на запад.

    Десять судей Николаевского областного суда построили виллы на общественном пляже на одном из черноморских курортов. В результате песчаный пляж был уничтожен, а соседний участок берега сильно размыло.

    Об этом на своей странице в Facebook сообщил геолог Юрий Верба, опубликовав соответствующие фото.

    "Десять судей Николаевского областного суда захотели и построили свои виллы роскошные прямо на общественном пляже. Море сразу показало свое отношение к этому безобразию – разрушило им заборы и забросало роскошные газоны песком с обломками этих кирпичных заборов", – написал он.

    Геолог также отметил, что из-за такого вмешательства сильно размыло соседний участок берега на запад.

    "Тогда наши грамотные судьи нашли предельно безграмотного проектировщика берегозащиты и теперь вместо пляжа имеем сплошной бетоный ящик с ракушкой там, где восстановить песчаный пляж было очень просто и с меньшими затратами. Плюс ко всему из-за такого вмешательства сильно размыло соседний участок берега к западу. Как говорится, разум имеет предел, но глупость безгранична", – резюмировал он.

    Напомним, ранее Большая палата Верховного Суда восстановила в должности судью Подольского райсуда Киева Наталью Неганову, уволенную за аресты активистов Евромайдана.

    Теги : Николаев судьи строительство пляж
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ


      Архив