В результате обстрелов на Луганщине ранены двое военных

    15 мая, 2015 10:39
    К тому же во время обстрела Горского одна из мин попала в жилой дом. Женщина, находившаяся в этот момент в доме, чудом не пострадала.

    Вчера, 14 мая, в результате обстрелов боевиками населенных пунктов Луганской области двое военнослужащих Вооруженных Сил Украины получили ранения.

    Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

    Интенсивность боевых действий на территории Луганской области в целом значительно усилилась. На Бахмутке во второй половине дня из минометов и автоматического оружия был обстрелян 29-й блокпост (крайняя точка территории, контролируемой Украиной), вследствие чего ранен один военнослужащий. Его жизни сейчас ничто не угрожает.

    В Трехизбенке позиции сил АТО обстреляли из автоматического оружия и снайперской винтовки. Огнестрельное ранение получил один боец, которого госпитализировали в районную больницу.

    Кроме того, вечером боевики из минометов обстреляли г. Горское в Попаснянском районе Луганской области. Огонь велся со стороны оккупированного Первомайска. Одна из мин попала в жилой дом, в результате чего повреждена кровля, летняя кухня и гараж. Женщина, в момент обстрела находившаяся в доме, чудом не пострадала.

    Теги: АТО боевики Луганская область обстрелы
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив