В полиции Донетчины будут служить не прошедшие переаттестацию полицейские

    10 апреля, 2016 13:04
    Через недоукомплектовыванность полиция Донетчины примет на работу полицейских, которые не прошли переаттестацию.

    Руководитель полиции Донетчины Вячеслав Аброськин заявил, что из-за недоукомплектованности в ряды правоохранителей области будут зачислены опытные полицейские, которые не прошли переаттестацию.

    "Люди, которые планируют акции протеста против этого, не до конца понимают ситуацию, сложившуюся в настоящее время в правоохранительной системе, и не углубляются в те процессы, которые происходят. Некомплект полиции Донетчины в среднем составляет 30%, в прифронтовой Авдеевке, например, достигает 70%, подразделения работают без выходных. А очереди в зону АТО просто нет", - говорится в заявлении.

    При этом Аброськин отметил, что "на сегодня ни один из полицейских, кто недобрал баллы при аттестации, не изъявил желания служить в Донецкой области".

    В то же время он подчеркнул, что "полицейских, которые замешаны в коррупции, в Донецкую полицию не возьмут под любым предлогом".

    Напомним, глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что восстановление в должностях работников МВД, которые не прошли переаттестацию, сведут на нет реформу министерства.

    Теги: АТО Вячеслав Аброськин донецкая область полиция переаттестация Авдеевка
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив