В Одессе в результате стрельбы ранен боец Нацгвардии

    31 июля, 2016 15:37
    Раненый в результате стрельбы в Одессе нацгвардиец отказался от госпитализации.

    В результате стрельбы в Одессе боец Нацгвардии получил ранения.

    Об этом сообщает пресс-служба полиции Одесской области.

    "Четверо бойцов Нацгвардии несли службу по охране общественной безопасности и порядка на улицах Одессы. Между ними и группой из трех молодчиков возникла ссора, которая переросла в драку. 29-летний житель Одесской области достал стартовый пистолет, переделанный под травматическое оружие, и произвел несколько выстрелов в сторону 26-летнего военнослужащего Нацгвардии. Пострадавший был доставлен в медицинское учреждение с огнестрельным ранением грудной клетки и таза", – говорится в сообщении.

    Вместе с тем, подчеркивается: сейчас жизни нацгвардийця ничто не угрожает – после оказания медицинской помощи он отказался от госпитализации.

    В то же время, отмечается: после инцидента группа молодчиков совершила попытку бегства, однако была задержана другими военнослужащими Нацгвардии – "Стрелявший злоумышленник находится в изоляторе временного содержания. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) УК Украины, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет".

    Теги: Нацгвардия Одесса
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив