В Одессе стартовала международная велогонка Odessa Grand Prix

    1 августа, 2015 12:59
    В гонках приняли участие команды из Беларуси, Румынии, Азербайджана, Израиля, США, а также три украинских профессиональные команды, сборная команда Украины и команды из Киева, Николаева, Львова, Одессы, Полтавы и Харькова.

    После старта гонщики выехали из города на Киевскую трассу, направляясь через улицы: Ришельевскую, Большая Арнаутская, Разумовская, автовокзал, Грушевского и Ленинградское шоссе.

    Возвращение гонщиков в город планируется через Автовокзал, далее - по улицам: Разумовской, Старопортофранковская, Малой Арнаутской, Пушкинской и Дерибасовской.

    Дистанция гонки - 168 км. Движение в городе и на части Киевской трассы в связи с соревнованиями ограничено, по трассе гонки - закрыто.

    Пересекать трассу гонки разрешено только перпендикулярными улицами после того, как проходит последняя машина гонки: ул. Бунина, Жуковского, Успенской, Троицкой, Екатерининской, Преображенской, М`ясоедовською, Косвенною и Канатной. В связи с этим изменены маршруты движения городского транспорта.

    Во второй день - 2 августа - соревнования пройдут в историческом центре Одессы. В частности, гонщики должны преодолеть 13 колец, по 11 километров каждый.

    Напомним, что в мае украинец Сергей Лагкути завоевал первое место в международной велогонке в Москве.

    Теги: Одесса велосипеды
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив