В Минобороны считают нормальными нечеловеческие условия на полигоне "Широкий лан"

    13 марта, 2018 13:16
    Утром на полигоне произошел пожар, в результате которого погиб один военнослужащий, еще семеро получили ожоги.

    В Министерстве обороны Украины прокомментировали жалобы военнослужащих на ужасные условия на полигоне "Широкий лан" в Николаевской области, где недавно произошел пожар.

    Об этом сообщает корреспондент UA1.

    По словам начальника управления по связям с общественностью ВС Украины Богдана Сеника, фото, обнародованные военными, сделанные на подступах к палаточному лагерю.

    "Эта информация внесена в ЕРДР, где указано, что имеется большое количество грязи и воды на подступах к палаточному городку. То есть, если на полигоне с огромной территорией на подступах есть вода, то в чем ужасные условия?", – отметил Сеник.

    Сам пожар в Минообороны комментировать не захотели, сославшись на официальную информацию на сайте.

    Ранее пресс-служба Сухопутных войск ВС Украины сообщила на своей странице в Facebook, что на военном полигоне "Широкий лан" сгорела палатка, в результате чего погиб один военнослужащий и еще семь получили ожоги различной степени.

    По словам военных, трагедия произошла 13 марта около 4 часов ночи. Ее причиной называют нарушение правил безопасности при использовании печи.

    По факту пожара и гибели военнослужащего назначено служебное расследование. Проводятся следственные действия.

    Напомним, ранее экс-советник начальника Генштаба ВСУ Натан Хазин заявил, что украинские военнослужащие являются заложниками коррупции в армии.

    Теги : Минобороны ВСУ пожар жертвы полигон условия
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ


      Архив