В Минюсте будет работать человек с криминальным прошлым

    12 августа, 2016 17:01
    В отношении новоизбранного директора одного из департаментов Минюста осуществляются три уголовных производства.

    В пятницу, 12 августа, активисты общественных организаций провели театрализованный перфоманс "Уберите кукол из Минюста!", основным требованием которого является проведение нового конкурса на должность директора одного из департаментов Минюста.

    Об этом сообщает корреспондент UA1.



    По словам журналиста Игоря Рудича, в отношении победителя конкурса на должность директора Департамента ресурсного обеспечения уголовно-исполнительной службы при Минюсте Олега Гуназа осуществляются три уголовных производства.

    "Я узнал, что к конкурсу был допущен Олег Гуназа, который имеет три уголовных производства. Потом мне стало известно, что он победил, и я обратился с соответствующим письмом через приемную к замминистра Севастьяновой", – заявил журналист.

    Однако, как отмечает Рудич, сотрудники приемной и пресс-службы ведомства не удосужились даже уведомить чиновницу о его обращении.

    Напомним, претензии к соблюдению Министерством юстиции законодательства Украины возникали и раньше. В частности, комиссия Минюста по рассмотрению жалоб в сфере государственной регистрации, возглавляемая заместителем министра юстиции Павлом Морозом, практикует вынесение противозаконных решений, выгодных рейдерам.

     

    Теги: уголовное производство конкурс министерство юстиции Павел Мороз
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив