В магазине Roshen на Оболони прогремел взрыв

    29 мая, 2015 08:32
    Правоохранители опровергают вероятность теракта. Скорее всего, хулиганы заложили какую-то самодельную взрывчатку.
    Фото: Facebook Виталий Селик

    В Киеве возле станции метро "Минская" около 23:00 прогремел взрыв в магазине Roshen (ул. Маршала Тимошенко, 14-а). По данным милиции, пострадавших нет.

    Первыми об этом сообщили пользователи соцсетей. По их словам, возгорания не было, они увидели только огромную дыру в фасаде у кондиционеров. На месте были врачи скорой и пожарные.

    20 минут назад на Минской прозвучал взрыв. В квартире аж подпрыгнул диван. Пострадал магазин Рошен. На месте. Две машины скорой помощи и две пожарные машины. В фасаде возле кондишинов огромная дыра.

    Posted by Юлія Палійчук on 28 травня 2015 р.

    Всередині рошена на мінський дим і розкидані цукерки. Загорання не було. Є велика дірка у стіні біля кондиціонерів. Шма...

    Posted by Vitaliy Selyk on 28 травня 2015 р.

    Как сообщало "Громадське ТВ" с места взрыва, туда прибыл начальник столичной милиции Александр Терещук. Предварительно он видит в этом хулиганство.

    Терещук отметил, что, скорее всего, это была какая-то самодельная взрывчатка. Он опроверг информацию о том, что по магазину якобы стреляли из гранатомета, а также отметил, что о теракте речь не идет.

    По предварительным данным взрывотехников, злоумышленники заложили пиротехническую смесь сбоку магазина неподалеку от кондиционеров.



    Теги: Рошен Киев взрыв магазин
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив