В Крыму задержали убийцу двоих крымских татар

    30 августа, 2015 15:55
    Крымская полиция задержала мужчину, который убил двух молодых парней и закопал их трупы.

    Мужчина убивший двоих крымских татар, был задержан правоохранителями.

    Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель председателя Меджлиса Нариман Джелалов.

    “Как сообщили сегодня утром, убийца задержан. По последней информации конфликт между убийцей и молодыми ребятами разгорелся из-за девушки. Были ли они в состоянии алкогольного опьянения пока не известно, но знакомые характеризуют их как положительных и непьющих, по крайней мере, чрезмерно. Весь вчерашний день, меня просили не политизировать данное убийство. Собственно у меня не было на то оснований, так как все факты, которые нам известны, указывают на бытовой характер преступления”, - написал он.

    Крымскотатарский народ потерял двух молодых ребят. Мы отслеживали ход расследования весь вчерашний день и я благодарен з...

    Posted by Nariman Dzhelalov on 30 августа 2015 г.

    Вместе с тем, Джелалов отметил, что учитывая крайне тревожную ситуацию в крымском обществе, особенно среди крымских татар, свою долю ответственности за которые несет и власть, вероятность конфликтных ситуаций даже на бытовом уровне возрастает.

    Напомним, двое крымских татар, которые исчезли за минувшие полторы недели в Симферополе, были найдены мертвыми. Их трупы были закопаны недалеко от кафе в селе Богдановка под Симферополем

    Днем ранее в Меджлисе заявили об исчезновении трех крымских татар, заявив, что по неподтвержденной информации, они могли быть похищенными и удерживаться неизвестными лицами в Симферополе.

    Вместе с тем, это уже не первый подобный случай на полуострове. Рафат Чубаров, не единожды заявлял об угрозе, которая нависла над крымскими татарами в оккупированном Крыму.

     

    Теги: Крым крымские татары Меджлис
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив