В Киеве открылся Второй Антикоррупционный форум

    23 декабря, 2015 19:35
    В кулуарах Антикоррупционного форума губернатор Одесской области Михеил Саакашвили анонсировал создание беспартийного антикоррупционного движения.
    Фото из открытых источников

    Глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили в кулуарах Антикоррупционного форума, начавшемся в Мыстецком арсенале, заявил, что в рамках мероприятия будет объявлено о создании широкого беспартийного антикоррупционного движения.

    При этом губернатор Одесской области подчеркнул, что новое движение создается "не под конкретного политика или какую-то политическую партию".

    Сейчас на форуме работает первая панель, в которой принимают участие депутаты. Позже откроется вторая панель, где выступит Саакашвили.

    По информации депутата БПП Светланы Залищук, на форуме зарегистрировалось 6 200 граждан.

    "Тысячи людей приехали сегодня на форум. Мы никому не платили деньги. Никого специально не завозили. И то, что так много людей, значит, что они требуют обновления", - прокомментировал количество участников форума  Саакашвили.

    Как известно, Министр внутренних дел Арсен Аваков предположил, что видео встречи главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили и владельца российского концерна "Уралхим" Дмитрия Мазепина может быть подделкой.

    Теги: Саакашвили БПП одесская область светлана залищук антикоррупционный форум
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив