В Киеве нет превышения концентрации вредных примесей в воздухе - СЭС

    5 сентября, 2015 13:37
    Ликвидация пожара торфяников в Киевской области не завершена, сохраняется возможность формирования смога во время инверсии температуры.

    Главное управление санитарно-эпидемиологической службы в Киеве по состоянию на утро субботы 5 сентября констатирует отсутствие превышения концентрации вредных примесей в воздухе в Киеве вследствие возгорания торфяников в Киевской области 26 августа.

    Об этом говорится в сообщении Киевской городской государственной администрации.

    "По состоянию на 9:00 5 сентября после изменения погодных условий на территории г.. Киев не зарегистрированы превышения максимально разовых предельно допустимых концентраций содержания вредных веществ в атмосферном воздухе", - сказано в нем.

    Отмечается, что в связи с тем, что ликвидация пожара торфяников в Киевской области не завершена, сохраняется возможность формирования смога во время инверсии температуры (утром и вечером после 20:00) и изменения ветра.

    Напомним, СЭС зафиксировали 4 сентябре снижение концентрации вредных примесей в воздухе в Киеве, что вырос в связи с пожаром торфяников и лесных массивов в поселке Зазимье Киевской области.

    Теги: пожар торф
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив