В КГГА заявляют, что Труханов остров никому в аренду не передавали

    10 апреля, 2016 15:33
    Заместитель главы КГГА заявил, что депутаты Киевсовета не передавали в аренду никаких участков на Трухановом острове.

    Заместитель председателя Киевсовета Алексей Резников на своей странице в Facebook заявил, что во время прошлой каденции Киевсовета депутаты не передавали в аренду никаких участков на Трухановом острове.

    Кроме того, Резников подчеркнул: "В этой каденции наш депутатский городской корпус также не принимал таких решений" и добавил, что "даже обращение существующих спортивных баз были заморожены до проведения проверки созданной депутатской комиссией".

    "Позиция мэра, КГГА и депутатов единственная и однозначна: Труханов остров - это место отдыха всех киевлян и гостей города", - подчеркнул заместитель председателя Киевсовета.

    В то же время нардеп Леонид Емец заявил, что "с понедельника, как заработает канцелярия парламента, пойдет ряд очень официальных запросов к Кличко и КГГА о том, кто и как давал аренду, и в прокуратуру - о бабле и связях при оформлении той же аренды".

    Как известно, 9 апреля пользователей соцсети возмутил пост Маши Симович о том, что она "хапнула" кусок Труханова острова и планирует его раздавать в аренду, а также оскорбительные высказывания девушки о бойцах АТО.

    Отметим, что согласно данным ресурса youcontrol.com.ua, которые публикуют в сети, соглашение, вероятно, оформлена фирмой ООО "Релакс-Эйр" (Relax-Air), которую основали Анна-Мария Симович и гражданин РФ Егор Привалов.

    Теги: КГГА Труханов остров Емец
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив