В Керчи уже перекрывают дороги из-за отсутствия света

    2 декабря, 2015 14:20
    В городе не придерживаются графика подачи электричества.

    Около 50 жителей Керчи перекрыли улицу в районе железнодорожного вокзала, выражая протест против отсутствия света.

    Об этом пишут местные издания.

    Люди, проживающие в этом районе в 19 многоквартирных и частных домах, утверждают, что больше недели у них нет света, газа и отопления. Подавать свет в их дома начали ночью по 3 часа.

    Силовики оккупационной власти проводят легковой транспорт через дворы. Люди пропустили только автомобили, которые везут генераторы, но они уехали за пределы города. Также бастующие не пропускают маршрутки.

    Согласно графику веерных отключений света, электроэнергию в дома должны подавать на 6 часов через 6, однако график не соблюдаются.

    Накануне и.о. начальника Керченских районных электросетей Эсат Баталов сообщил, что несоблюдение графика обусловлено объективными причинами.

    В частности, вчера не было света по улице Свердлова якобы потому, что в порту разгружали материалы для строительства моста, для чего понадобилось больше нагрузки электричества. Заместитель мэра Владимир Ступников добавил, что так будет и дальше: "График есть, но каждый час возникают какие-то вопросы".

    Напомним, 23 ноября на местном телевидении появился сюжет, в котором горожане выражали удовлетворение отключением света.

    А 1 декабря в Керчи без предупреждения была отключена фиксированная телефонная связь.

    Теги: электричество керчь свет
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив