В Каховке один депутат побил другого палкой колбасы

    6 ноября, 2015 14:56
    Колбасой по физиономии получил представитель "Оппозиционного блока".

    В Каховке Херсонской области на первой сессии городского совета народный депутат от БПП Сергей Хлань ударил депутата горсовета от "Оппозиционного блока" Павла Филипчука палкой колбасы.

    Об этом сообщают местные СМИ.

    Инцидент произошел, когда Филипчук решил "поздравить" с избранием мэра Каховки Андрея Дьяченко, выдвиженца БПП. Он вручил новому мэру пакет, в котором были бутылка водки, палка колбасы, консервный ключ и банка консервов "Каховка".

    При этом "оппозиционер" назвал избирателей, голосовавших за мэра, "алкоголиками". В этот момент Хлань, который присутствовал в президиуме рядом с губернатором области и новым мэром, выхватил подаренную колбасу и несколько раз ударил Филипчука по физиономии.

    Хлань в Facebook прокомментировал свой поступок так: "Он оскорбил почти четыре тысячи каховчан, которые поддержали Дьяченко, назвав их алкоголиками ... Понимаю, мою реакцию нельзя назвать нормальной, но для того уровня дискуссии, который задает "Оппоблок", как раз она подходит".

    Филипчук, в свою очередь, заявил, что факт избиения расценивает как нанесение телесных повреждений и уже подал заявление в милицию.

    Напомним, что вчера вечером, после заседания Верховной Рады, нардеп из фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук ударил стеклянной бутылкой по голове депутата от "Батькивщины" Александру Кужель.

    Теги: избиение Оппозиционный блок каховка колбаса
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив