В Харькове в результате пьяного ДТП погиб человек

    31 июля, 2016 12:08
    Полиция применила слезоточивый газ против толпы, пытавшейся совершить самосуд над пьяным водителем, который сбил насмерть жителя Харькова.
    С места события
    С места события

    В Харькове в ночь на 31 июля водитель BMW, находясь в нетрезвом состоянии, сбил насмерть 52-летнего жителя города на пешеходном переходе.

    Об этом сообщают местные СМИ, отмечая, что тело потерпевшего буквально разорвало на части – на месте ДТП остались только тапочки потерпевшего.

    По факту происшествия открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами – ред.) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемый доставлен в райотдел милиции.

    Вместе с тем, отмечается: при задержании водителя полиция применила слезоточивый газ против толпы – люди окружили место аварии, не позволяя правоохранителям отвести целого и невредимого водителя BMW к патрульному авто, а после того, как он все-таки был доставлен к нему – разбили лобовое стекло полицейского автомобиля.

    Теги: Харьков дтп полиция
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив