В Харькове стреляли в байкера "Ночных волков"

    9 мая, 2016 16:38
    В Харькове в районе Сокольников неизвестные ранили байкера из местного отделения клуба "Ночные волки".
    Фото: twitter/itsector

    В Харькове в районе Сокольников, на перекрестке улиц Сумская и Деревянко, неизвестные ранили байкера из местного отделения клуба "Ночные волки".

    Об этом сообщают СМИ, ссылаясь на источник, близкий к байкерских кругов.

    "Байкер на имя Ярослав возвращался уже с Мемориала Славы, там был какой-то конфликт. Ехал без символики, без флагов. Подъехала "Нива" без номеров, выстрелили, попали в левую голень, в кость. Сейчас его повезли в неотложку", - сообщил собеседник.

    В то же время в отделе коммуникаций ГУ Нацполиции в Харьковской области не подтвердили и не опровергли информацию о том, что пострадавший входит в харьковское отделение "Ночных волков" - официально в полиции лишь сообщили, что около 12:20 в дежурную часть Шевченковского отделения полиции города поступила информация о том, что в районе Сокольников слышны выстрелы.

    "Установлено, что на перекрестке улиц Сумской и Деревянко неизвестные на автомобилях "Нива" и "Мерседес" совершили выстрелы, предположительно, из травматического оружия, в 30-летнего харьковчанина, который ехал на мотоцикле", - заявили в полиции.

    В городе объявлен план "Перехват".

    Теги: Харьков полиция ночные волки
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив