В Генштабе ответили на требования бойцов "Киевской Руси"

    27 декабря, 2015 15:38
    Представители Генштаба пообщались с митингующими бойцами и пообещали, что передадут все их требования высшему руководству до 30 декабря.
    Владислав Селезнев
    Фото из открытых источников
    Владислав Селезнев

    Представители Генерального штаба ВСУ записали требования митингующих бойцов батальона "Киевская Русь", пообещав передать их высшему руководству.

    Об этом заявил начальник пресс-службы Генштаба Владислав Селезнев.

    "Генштаб не комментирует политические заявления, прозвучавшие сегодня на митинге, потому что решение такого уровня принимается, в первую очередь, Президентом - это касается того, кто будет командующим ВСУ. Относительно других обращений участников митинга - представители Генштаба пообщались с ними, под запись приняли их требования. Там вопросы в первую очередь касались виплат, предоставления статуса участника боевых действий и других гарантированных государством социальных льгот и гарантий. мы договорились, что до 30 декабря предоставим руководителям ответы. В общем конструктивный и спокойный разговор состоялась", - говорится в заявлении.

    Кроме того, Селезнев подчеркнул, что ротация в зоне АТО проходит в плановом порядке, а служить на Донбасс отправляют военных с соответствующей подготовкой.

    Напомним, сегодня бойцы батальона "Киевская Русь" пикетировали здание Генштаба, требуя отставки начальника Генштаба Виктора Муженко, а также отчета о проделанной работе за 2015 год.

    Теги: ВСУ Генштаб митинг требования добровольческие батальоны
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив