Двое украинцев везли на оккупированный Донбасс почти миллион гривень

    12 декабря, 2015 11:50
    Также пограничники поймали парня, который вез на подконтрольную боевикам территорию большую партию валюты и банковских карточек.

    В контрольном пункте "Георгиевка" вечером 11 декабря пограничники обнаружили почти 1 млн гривень, который двое мужчин пытались ввезти на подконтрольную боевикам территорию.

    Об этом говорится в сообщении Государственной пограничной службы Украины.

    Двое граждан Украины передвигались на автомобиле "Форд". Во время контроля пограничники Харьковского отряда решили тщательнее проверить транспортное средство.

    Как результат, среди личных вещей были найдены 990 тысяч гривень. В настоящее время все обстоятельства будут выяснять представители сводной мобильной группы, которым передали граждан и средства.

    Кроме того, вчера в этом же контрольном пункте несколькими часами ранее пограничники в авто, которое направлялось на подконтрольную сепаратистам территорию, обнаружили большую партию валюты и банковских карточек.

    В частности, при осмотре "Тойоты", за рулем которой был 20-летний украинец, в воздушном фильтре обнаружены 97 банковских карточек, в тайнике под бардачком 30 тысяч гривень, а в карманах молодого человека более 1,1 миллиона российских рублей.

    Теги: контрабанда Донбасс Госпогранслужба пограничники
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив