Украинец Постол стал чемпионом мира, нокаутировав Матиссе

    4 октября, 2015 10:40
    Украина получила третьего чемпиона мира в профессиональном боксе.
    Виктор Постол
    Фото с открытых источников
    Виктор Постол

    В бою, который проходил в американском городе Карсон, Виктор Постол нокаутировал аргентинца Лукаса Матиссе в поединке за вакантный титул чемпиона мира по версии WBC в первом полусреднем весе.

    Украинский боец умело пользовался прямолинейностью действий соперника и работал на опережение, регулярно ставя фаворита поединка в тупик. Несмотря на предматчевые ожидания, успешных атак Маттиссе было немного, тогда как Постол дисциплинированно действовал ударами с дальней и средней дистанций, с каждым раундом увеличивая разрыв в очках.

    Превосходство киевлянина стало ощутимо расти после 7-го раунда, а финал встречи получился и вовсе неожиданным. В 10-й трехминутке прицельный удар Виктора справа усадил аргентинца на настил ринга, и Маттиссе, держась за глаз, не стал подниматься до окончания счета рефери. Вердикт - КО 10 в пользу нового чемпиона мира Виктора Постола.

    Таким образом, киевский боксер, 31-летний Виктор Постол присоединился к компании украинских чемпионов мира Владимира Кличко и Василия Ломаченко. 

    Теги: бокс
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив