Украина будет сотрудничать в сфере обороноспособности с компаниями из США и Польши

    23 сентября, 2015 09:43
    "Укроборонпром" договорился о модернизации "Хамви" и изготовлении беспилотников.

    На выставке "Оружие и безопасность-2015" государственный концерн "Укроборонпром" подписал контракты с американской компанией "Textron Systems" и польской "WB Electronics".

    Об этом сообщила пресс-служба ГК "Укроборонпром".

    Согласно договоренностям, американская компания "Textron" поможет "Укроборонпрому" в сфере производства тяжелой бронированной техники. Известно, что состоялись переговоры по глубокой модернизации американских военных автомобилей "Хамви" для украинской армии.

    Отметим, что из последней партии американской нелетального помощи один из небронированных "Хамви" был отправлен на НПО "Практика", где украинские инженеры модернизировали старый автомобиль, навесив на него броню.


    Фото: autoconsulting.com.ua

    Также на выставке достигнута договоренность о сотрудничестве между ГП "Антонов", входящим в состав "Укроборонпрома", и польской компанией "WB Electronics". Было согласовано, что украинская компания будет использовать технологии польской компании в разработке новых беспилотных летательных аппаратов для ВСУ.

    Напомним, также на выставке "Оружие и безопасность-2015" были показаны шесть новых украинских бронемашин.

    Теги: США Польша Укроборонпром БПЛА военная техника Хамви бронемашины Оружие и безопасность-2015 Textron Systems WB Electronics
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив