УЕФА снял с "Динамо" дисквалификацию после вмешательства Порошенко

    3 февраля, 2016 13:39
    Президент Украины держал на контроле принятие апелляции "Динамо" в отношении дисквалификации стадиона "Динамо" в еврокубках.
    Фото: пресс-служба главы государства

    Вопросом снятия дисквалификации со стадиона НСК "Олимпийский" на матчах "Динамо" занималось высшее руководство государства. Об этом сообщило depo.ua со ссылкой на вице-президента "Динамо" Алексея Семененко.

    По словам футбольного функционера, вопрос о снятии дисквалификации находился на контроле у президента Петра Порошенко.

    "Удачные совместные действия клуба, ФФУ и руководства государства стали причиной того, что наша апелляция была успешной и матч с "Ман Сити" пройдет со зрителями", - сказал Семененко.

    Вице-президент "Динамо" отметил, что клуб ведет переговоры с Национальной полицией относительно их присутствия на НСК "Олимпийском" во время игр Лиги чемпионов.

    Следующий матч на "Олимпийском" "Динамо" проведет 24 февраля против "Манчестер Сити" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.

    Напомним, что "Динамо" было наказано двумя матчами без зрителей за избиение темнокожих болельщиков на матче с "Челси". Во вторник, 2 февраля УЕФА снял дисквалификацию со второго матча, поскольку первый с "Маккаби" киевляне уже сыграли без зрителей.

    Теги: Порошенко УЕФА Динамо НСК Олимпийский
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив