У судьи Чернушенко дома нашли огнестрельное и холодное оружие

    25 июня, 2015 17:20
    Кроме этого, в его доме были обнаружены патроны, государственные номерные знаки, талоны на топливо и различные "интересные" документы.

    Генпрокуратура во время обыска в доме главы Апелляционного суда Киева Антона Чернушенко изъяла огнестрельное и холодное оружие.

    Как сообщила пресс-служба ГПУ, кроме оружия, во время обыска были обнаружены и изъяты патроны (без разрешительных документов), документы с грифом "секретно", документы для служебного пользования, государственные номерные знаки, талоны на топливо и документы об использовании значительных средств на строительство.

    Отметим, что дом Чернушенко находится в Киевской области на двухгектарном земельном участке.

    Как сообщалось, ГПУ объявила о подозрении главе Апелляционного суда. Его подозревают в незаконном вмешательстве в работу автоматизированной системы документооборота суда и вынесении заведомо неправосудных решений.

    Ранее во время обысков в стенах Апелляционного суда следователи нашли много "интересных фактов" в кабинете Чернушенко, в частности большую сумму наличных, талоны на горючее, ключи от пяти элитных авто. Сам Чернушенко опровергает все "находки" следователей.
    Теги: ГПУ оружие обыск антон чернушенко
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив