У пострадавших по Радой нет пулевых ранений - врач

    1 сентября, 2015 15:55
    Двое бойцов умерли от осколочных ранений, другой - от черепно-мозговой травмы.

    У пострадавших в результате вчерашних столкновений под Верховной Радой нет огнестрельных ранений.

    Об этом во время брифинга заявила заместитель главного врача Киевской городской клинической больницы №17 Татьяна Барановская.

    Она сообщила, что пуль из раненых не извлекали. По ее словам, один из погибших нацгвардийцев умер от осколочных ранений сердца и легких, второй - в результате многочисленных осколочных ранений, третий - от черепно-мозговой травмы.

    Она также добавила, что на данный момент в Александровской больнице находится 40 пострадавших в стабильном состоянии и один - в тяжелом. Кроме того, 15 пострадавших нацгвардийцев будут направлены в Черниговский и Черкасский военные госпитали.

    Как сообщалось, умер третий нацгвардиец от взрыва под Радой - Александр Костина. Ему было 20 лет. Утром стало известно о смерти нацгвардейца Дмитрия Сластикова. Вчера умерла первая жертва теракта - Игорь Дебрин. Сначала сообщалось, что Дебрин якобы погиб от огнестрельного ранения в сердце, однако потом оказалось, что ранение таки осколочное.

    Напомним, под Радой после скандального голосования за изменения в Конституцию относительно децентрализации в силовиков бросили боевую гранату.

    Теги: Верховная Рада погибшие раненые столкновения
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив