Тука о событиях на житомирской кондитерской фабрике: "Хватит уже страну мутить, обжорливая мерзость!!!"

    7 января, 2016 16:59
    Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации прокомментировал захват "титушками" кондитерской фабрики "ЖЛ" в Житомире.
    Фото из открытых источников

    Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука прокомментировал захват подконтрольными нардепу от "Народного Фронта" Сергей Пашинскому "титушками" кондитерской фабрики "ЖЛ" в Житомире.

    "Я не понимаю: есть Житомире власть, или нет? У меня бы эти молодчики через 30 минут бы бегали по лесам с голыми с*аками с пониманием того, что так деньги не зарабатываются! И мне по*рену фамилии инициаторов этих действий! !! Хватит уже страну мутить, обжорливая мерзость!!! ", - говорится в сообщении Туки на его странице в Facebook.

    Как известно, ранее глава Луганской областной военно-гражданской администрации, говоря о ситуации вокруг "ЖЛ", заявлял, что "Пашинскому место на нарах уже давно - еще со времен Майдана".

    НапомнимМинистра МВД Арсена Авакова обвиняют в содействии бандитскому нападению на кондитерскую фабрику в Житомире.

    Теги: захват Луганская область сергей пашинский титушки житомир рейдерский захват Военно-гражданские администрации Георгий Тука «ЖЛ»
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив