"Террористический парад" в Луганске: боевики, Плотницкий, гуляния и "Джанго"

    9 мая, 2015 13:09
    Незаконные военизированные формирования в Луганске провели парад военной техники ко Дню Победы над нацизмом.
    Фото: открытые источники

    В Луганском "террористическом параде" участвовало восемь сотен боевиков и около 30 единиц военной техники.

    Сами боевики назвали свой парад самым масштабным для города за все время празднования победы над нацизмом во время Второй мировой войны.

    В ходе мероприятий кроме военного парада перед луганчанами и "приезжими" выступил глава боевиков ЛНР Игорь Плотницкий. В своей речи главный боевик региона рассказал, что войну на территорию Украины принесла не Российская Федерация, а "гнилой западный ветер".

    Плотницкий во время выступления вспомнил о страшных западных наемниках и своем "сборище" террористов. Также глава ЛНР рассказал, что "восточный не гнилой ветер" позволил за несколько дней обычных "шахтеров", "фермеров" и "крестьян" научить военной тактике и навыкам ведения огня из реактивных систем залпового огня "Град", "Смерч", управлением БПЛА и другими видами вооружения.

    Вечером после так называемых "народных гуляний" в Луганске перед боевиками выступит певец Алексей Поддубный, более известный как "Джанго". Этот исполнитель не единожды выражал поддержку террористам на Донбассе. Празднования так же как и в Донецке завершатся фейерверком.

    Теги: АТО ЛНР 9 мая парад Плотницкий
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив