Татьяна Чорновол считает добровольцев больными на голову

    25 марта, 2016 12:10
    Вот так откровенно вдова такого же добровольца показывает, что на самом деле она думает о людях, отстоявших страну.

    Народный депутат от партии "Народный Фронт" Татьяна Чорновол уверен, что первая волна мобилизации в 2014 году состояла из психически больных лиц.

    "Я знаю, как формировались первые батальоны", - заявила она в комментарии одному из украинских изданий, добавив, что большинство добровольцев ехали на войну, как на сафари.

    По словам Чорновол, она выступает против закона, который признавал бы добровольцев участниками боевых действий, так как этот закон является популистским.

    Она заявила, что не следует придавать статус "участника боевых действий" людям, которые служили в добробатах до момента их легализации, ведь потом, якобы, появились тысячи фиктивных "добровольцев".

    Напомним, что покойный муж Татьяны Чорновол Николай Березовый ушел на фронт таким же добровольцем и героические погиб 10 августа 2014 года, спасая раненого товарища.

    Добавим, что покровитель Чорновол Сергей Пашинский не желает, чтобы мобилизованным увеличили денежное обеспечение на 200%, и предлагает отклонить соответствующий закон.

    Теги: Татьяна Чорновол добровольцы участник боевых действий психические расстройства
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив