Таможенные брокеры продолжают требовать люстрации одиозного Гаврилюка

    4 января, 2016 10:33
    Будут собирать новые митинги и апеллировать к власти.

    Таможенные брокеры в новом году продолжили протесты, требуя люстрировать Александра Гаврилюка, работавшего начальником таможенного поста в Ильичевске со времен Януковича.

    Об этом сообщил активист общественной организации "Ресурсный центр инициатив общины" Александр Костенко.

    Гаврилюка не только не собираются люстрировать, но и хотят назначить первым заместителем Херсонской таможни.

    "Мы будем митинговать снова и снова. Пока Насиров и его команда не поймут, что нельзя приводить обратно в таможню людей, которые работали на руководящих должностях во времена Януковича. Трудно понять, чем руководствуются в Киеве, когда оставляют у власти такого человека, как Александр Гаврилюк. Он до этого работал на Одесской таможне, с ним связывают все сомнительные схемы в Ильичевске - и тут Гаврилюка переводят на Херсонщину", - заявил Костенко.

    Напомним, первый митинг с требованием люстрировать Гаврилюка произошел 14 декабря. 16 декабря они передали свои требования руководству Государственной фискальной службы. 23 декабря такие же требования были переданы руководителю Одесской ОГА Михеилу Саакашвили на антикоррупционном форуме в Киеве. Ближе к концу года произошел еще один протест таможенных брокеров под стенами ГФС.

    Теги: таможня насиров протесты александр гаврилюк
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив