Судостроители готовы идти на Киев, чтобы защитить завод от Пашинского

    15 сентября, 2016 20:40
    Завод в Николаеве целенаправленно уничтожается нардепом от "Народного фронта".

    Работники николаевского "Судостроительного завода имени 61 коммунара", который входит в ГП "Укроборонпром", готовы прибегнуть к решительным действиям, чтобы защитить предприятие от уничтожения депутатом из "Народного фронта" Сергеем Пашинским.

    Об этом сообщил народный депутат Сергей Каплин на своей странице в Facebook.

    Так, судостроителям уже более года не выплачивают заработную плату, ежедневно угрожают увольнением, а главу профсоюза не пускают на рабочее место. К тому же на металлолом режут оборудование предприятия в то время, когда в стране идет война.

    Сейчас работники завода начали собирать подписи под обращением к властям, в котором они требуют прекратить уничтожение предприятия, уволить его нынешнего руководителя Федора Петрова, а также выплатить долги по зарплате.

    Если же условия коллектива завода не будут выполнены, николаевские судостроители готовы перекрывать трассу Киев-Одесса и пешим ходом идти на Киев.

    Ранее судостроители уже выходили на митинг в Николаеве против нардепа Сергея Пашинского, который целенаправленно доводит предприятие до банкротства.

    Напомним, задолженность перед работниками "Судостроительного завода имени 61 коммунара" в настоящее время составляет 28 млн гривен, еще 2,5 млн гривен государство должно уже уволенным работникам.

    Теги: Николаев сергей пашинский Народный Фронт Судостроительный завод им. 61 коммунара
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив