Суд окончательно оставил подозреваемых в убийстве Бузины за решеткой на 6 месяцев

    4 ноября, 2015 16:54
    Это была последняя апелляция о мере пресечения для активистов Андрея Медведько и Дениса Полищука.
    На фото: Денис Полищук
    На фото: Денис Полищук

    3 ноября Апелляционный суд г. Киева отказал в удовлетворении апелляции защиты общественного активиста и участника АТО Дениса Полищука о продлении меры пресечения в виде содержания под стражей.

    Это была последняя апелляция о мере пресечения для активистов Андрея Медведько и Дениса Полищука, которых МВД обвиняет в убийстве Олеся Бузины. В результате Медведько и Полищук останутся за решеткой до декабря месяца, когда закончится максимально возможный срок меры пресечения в виде содержания под стражей сроком в 6 месяцев. Впереди остается только рассмотрение дела об убийстве Олеся Бузины по существу.

    Напомним, что 30 октября политзаключенные Киевского СИЗО, Киевского ИВС, Львовского СИЗО, Харьковского СИЗО провели однодневную голодовку в знак протеста против произвола властей и массовой фабрикации дел против общественных активистов и бойцов добровольческих батальонов.

    У Лукьяновского СИЗО состоялась акция солидарности с участием известных общественных активистов, народных депутатов, художников и диссидентов советского режима. Под окнами заключенных участники акции устроили театрализованное фаер-шоу, надев маски с изображениями арестованных.

    Теги: убийство Олесь Бузина Денис Полищук Андрей Медведько
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив