Студентка отказалась от обвинений полицейского в угрозах, заявив о "хакерах из России"

    8 ноября, 2018 20:05
    Девушка отметила, что "невольно приняла участие в грязной информационной кампании".

    Киевская студентка Наталья Бурейко, которая ранее обвинила заместителя начальника департамента защиты экономики Национальной полиции Александра Варченко в домогательствах, написала, что стала "жертвой циничной провокации" и извинилась перед ним.

    Об этом она написала у себя на странице в Facebook. Все предыдущие записи, касающиеся скандала, девушка удалила.

    "Я хотела защитить себя, но нанесла своими действиями вред другим людям. Я не имела на то реальных оснований и какого-либо морального права. Я не имела никаких оснований считать, что мне угрожал именно Александр Варченко, а не кто-то другой. Я стала жертвой циничной провокации против Александра и его супруги. Я допускаю, что аккаунт был создан хакерами из России для дискредитации чиновников Национальной полиции и Государственного бюро расследований. Я приношу свои извинения Александру Варченко и членам его семьи. Александр Варченко и его гражданская супруга являются порядочными людьми", – написала она.

    По словам Натальи, она "невольно приняла участие в грязной информационной кампании".

    Тем временем, как сообщают Українські новини, прокуратура Киева открыла уголовное производство по факту угроз Наталье Бурейко. Расследование поручено проводить Управлению Службы безопасности в Киеве и Киевской области.

    Напомним, Наталья Бурейко заявила, что Александр Варченко в общении с ней хвастался своими связями и угрожал ей физической расправой в случае неповиновения.

    Теги : СБУ угрозы Наталья Бурейко Александр Варченко
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ


      Архив