Стрельба по детям: стало известно имя владельца скандального особняка

    16 июня, 2015 15:30
    Фактическим владельцем дома, охранник которого стрелял по детям, является Георгий Мазуров - экс-заместитель скандального "пропутинского" министра обороны Саламатина.
    Дети купаются около
    Фото: Facebook Антона Геращенко
    Дети купаются около "злополучного" особняка

    Стало известно имя владельца роскошного особняка в Козине (Киевская область), охранник которого вчера стрелял по детям дробью из-за того, что те купались в водоеме возле дома хозяина. Им оказался Георгий Мазуров.

    Как сообщил в соцсети народный депутат Антон Геращенко, Мазуров в 2011-2012 годах был заместителем директора госкомпании "Укрспецэкспорт", которая занимается торговлей оружия.

    Геращенко отметил, что скандальный владелец элитного особняка был заместителем того самого экс-министра обороны Украины Дмитрия Саламатина, который сейчас находится в розыске в России, а в свое время помогал Путину разрушать украинскую оборонную промышленность и нацбезопасность.

    О причастности Мазурова к расстрелу детей можно будет точно говорить после допроса непосредственного стрелка, говорит Геращенко. А вот его схемы с Саламатиным во время работы в оборонной промышленности Украины должны быть в первую очередь расследованы СБУ, считает депутат.

    Теги: стрельба дети Георгий Мазуров Дмитрий Саламатин Козин
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив