В обвалившемся доме на Хмельницкого планировалось открыть кафе

    26 февраля, 2016 13:25
    Перекрытие завалилось в результате демонтажа перегородки на одном из этажей.

    На первом этаже дома в Киеве, рухнувшем вчера, обустраивали кафе. Владелец общественного заведения еще пребывает под завалами.

    Об этом журналистам рассказал один из пострадавших строителей Иван Химинец, который сейчас находится в 17-й больнице Киева.

    Строитель сообщил, что он со своими коллегами в момент, когда рухнули перекрытия на верхних этажах, занимался обустройством первого этажа, где должно было быть кафе.

    Он также добавил, что перекрытие между 1 и 2 этажами было новым, и скорее всего, обвалилось от удара сверху обломками старых деревянных перекрытий.

    "Обвал произошел из-за того, что была убрана перегородка, которую демонтировала другая бригада. Мы там занимались шпаклевкой и готовились ложить плитку", – сказал строитель.

    Напомним, 25 февраля в центре столицы в аварийном доме на улице Богдана Хмельницкого, 12-14 обрушились несколько этажей.

    Один человек найден мертвым.

    Как заявил мэр Киева Виталий Кличко, строительные работы в указанном здании проводились с нарушением техники безопасности и без каких-либо разрешительных документов.

    Теги: Киев дом кафе обвал
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив