Соломенский суд временно переедет в здание Шевченковского райсуда

    14 июня, 2016 12:04
    В сгоревшем помещении работать невозможно из-за сильного закопчения и подтопления.

    Соломенский районный суд Киева, накануне пострадавший в результате пожара, намерена временно продолжить работу в здании Шевченковского райсуда.

    Об этом сообщает пресс-служба Государственной судебной администрации.

    Как отмечается, 13 июня на месте пожара, произошедшего в помещении на ул. Максима Кривоноса, 25 побывал председатель ГСА Зиновий Холоднюк.

    В здании суда огнем повреждено помещение уголовной канцелярии, полностью выгорел коридор, а перекрытия 3-го этажа прогорело от высоких температур, что создает угрозу обвала потолка.

    Остальные кабинетов судей от огня не пострадали, однако работать в них невозможно из-за сильного закопчения и подтопления.

    Поэтому было решено, что судьи, рассматривающие уголовные дела, а также серверное оборудование переедут в другое помещение Соломенского суда, расположенное на ул. полковника Шутова, 1.

    В то же время судьи, рассматривающие гражданские и уголовные дела, будут работать в помещении Шевченковского районного суда на ул. Смирнова-Ласточкина, 10-Б.

    Как сообщалось, в результате пожара в Соломенском районном суде Киева пострадали материалы с уже рассмотренными уголовными производствами, остальные – уцелели.

    Теги: пожар Шевченковский райсуд Соломенский райсуд
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив