Соцсети заполнены "доказательствами" участия Яценюка в чеченской войне

    9 сентября, 2015 08:51
    Заявление председателя Следкома РФ "подняло на уши" все интернет-сообщество.

    Заявление председателя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина о причастности премьер-министра Украины Арсения Яценюка в российско-чеченской войне в 1994-1995 годах "подняло на уши" все интернет-сообщество.

    Политики и обычные пользователи соцсетей моментально отреагировали на новость сотнями фотожаб, мемов и анекдотов по этому поводу. Сразу нашлась куча "доказательств" участия Яценюка в первой Чеченской и начали распространяться легенды и рассказы о том, как студент-третьекурсник Черновицкого университета из интеллигентной семьи "мочил" россиян по приказу Саши Белого.

    Напомним, российские следователи считают, что Яценюк воевал в Чечне в подразделении "Викинг" под командованием Александра Музычко. По мнению следователей, украинский премьер принимал участие в двух вооруженных операциях против ВС РФ в городе Грозный, а также в пытках и расстрелах пленных.

    Глава следственного комитета России Бастрыкин, на голубом глазу заявил, что Арсений Яценюк в 1994 году воевал в Чечне....

    Posted by Антон Геращенко on 8 сентября 2015 г.

    Порылся по фото/видеоархивам, которые я снимал сопровождая Арсения Петровича во время первой чеченской, где-то под Грозн...

    Posted by Антон Геращенко on 8 сентября 2015 г.

    Я так понял, Яценюку скоро героя России дадут, как Кадырову с Ямадаевыми.

    Posted by Дмитро Гнап on 8 сентября 2015 г. 
    Теги: Арсений Яценюк Чечня соцсети
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив