Смертельное ДТП на Леси Украинки: водителю "Хаммера" продлили арест

    11 января, 2019 17:23
    Арест Кирилла Островского был продолжен еще на два месяца.

    Суд продлил меру пресечения в виде содержания под стражей водителю внедорожника "Хаммер" Кириллу Островскому, который в июле 2018 года на смерть сбил девочку на пешеходном переходе в Киеве.

    Об этом сообщила в Twitter пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган, отметив, что арест Островского был продолжен еще на два месяца.

    "Водителю внедорожника "Хаммер" Кириллу Островскому, который 24 июля прошлого года насмерть сбил девочку на пешеходном переходе на бульваре Л. Украинки, продлили меру пресечения еще на два месяца – до 9 марта 2019 года», – написала пресс-секретарь.

    В сентябре 2018 года полиция закончила досудебное расследование ДТП с участием Островского. Выяснилось, что его «Хаммер» выехал на пешеходный переход на красный свет. Каких-либо видов опьянения у Островского не обнаружили. Водителю "Хаммера" грозит до восьми лет тюрьмы с лишением права вождения на срок до трех лет или без него.

    Напомним, следователи полиции объявили конечное подозрение Кириллу Островскому, который на Hummer сбил насмерть 10-летнюю девочку на пешеходном переходе в Киеве.

    Теги : Киев Лариса Сарган Кирилл Островский
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось


    Архив