Силовики обыскивают офис "Украинской национальной лотереи"

    16 декабря, 2015 17:28
    В организации отмечают, что представителям компании и адвокатам не предоставляют документов, подтверждающих право проведения обыска.
    Обыск в офисе УНЛ
    Фото из открытых источников
    Обыск в офисе УНЛ

    Несколько десятков человек, которые представились сотрудниками ГПУ и СБУ, проводят в Киеве обыск в Украинской национальной лотереи (УНЛ).

    Об этом заявил директор организации Андрей Бочковский.

    Вместе с тем, журналист Андрей Павловский сообщает о том, что в здание прибыло большое количество людей, похожих на "титушок".

    "В эти минуты СБУ проводит обыск в офисе Украинской национальной лотереи. Силовики говорят, что в офисе находился конвертационный центр. Сюда прибыло просто огромное количество титушок. Такое ощущение, что вернулся во времена Януковича", - сообщил Павловский на своей странице в Facebook.

    Сейчас официальных комментариев от правоохранительных органов нет.

    В то же время, в УНЛ отмечают, что уполномоченным представителям компании и адвокатам не предоставляют документов, подтверждающих право проведения обыска.

    "Лица, которые якобы имеют отношение к правоохранительным органам, ссылаются на незаконное размещение в офисе УНЛ какого-то обменного пункта. Компания УНЛ официально заявляет, что осуществляет исключительно лицензионную деятельность, никакого обменного пункта на территории своего офиса не имеет и не осведомлена о нарушении хоть какого-то уголовного дела по этому факту", - подчеркнул Бочковский.

    НапомнимОдесский НПЗ заявляет о подготовке рейдерского захвата завода.

    Теги: ГПУ СБУ обыск титушки лотерея
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив