Шустер предлагает транслировать его программу российским телеканалам

    25 сентября, 2015 21:31
    Ведущий снова обвинил "1+1" в невыполнении обязательств по договору о трансляции "Шустер-Live".
    Фото из открытых источников

    Телеведущий Савик Шустер предложил российским телеканалам транслировать программу "Шустер-Live".

    Об этом он заявил в эфире программы, которая сегодня вышла только на телеканале 3s.tv. С "1+1", который должен по контракту транслировать программу, договориться снова не удалось.

    "У меня к российским коллегам есть конструктивное предложение. Давайте мы час в неделю будем выходить у вас. Один час только. И мы вам расскажем все об Украине", - сказал Шустер, комментируя показанный в эфире программы сюжет "Первого канала" о снятии его ток-шоу с эфира "1+1" 18 сентября.

    Ведущий отметил, что 3 сентября был заключен долгосрочный договор с "1+1" о трансляции в эфире телеканала программы "Шустер-Live" по пятницам в 20:15. Также Шустер продемонстрировал фото этого договора с обязательствами "1+1" транслировать передачу в полном объеме. Несмотря на это, 18 сентября программа была снята с эфира за 2 минуты до начала.

    По словам Савика Шустера, вчера он получил от "1+1" ответ о намерениях транслировать его программу. В нем говорится о том, что канал просит воздержаться в дальнейшем от публичном вещании передачи на каком-либо другом телеканале, кроме телеканала "1+1" и 3s.tv. Однако, сегодня в 11:28 на сайте "1+1" появилось заявление о том, что программы не будет.

    Шустер добавил, что этот инцидент "совершил настоящий фурор" в российских СМИ и показал зрителям соответствующий сюжет "Первого канала".

    Напомним, Савик Шустер считает, что его политическое ток-шоу было снято с эфира "1+1" 18 сентября по договоренности владельца телеканала Коломойского и Администрации Президента. В свою очередь, "1+1" распространил заявление, что программа была снята с эфира, "чтобы не накалять ситуацию в обществе". Сегодняшнее же отсутствие трансляции "1+1" объяснил юридическими спорами с "Савик Шустер Студия".
    Теги: "1+1" Шустер Шустер Live
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив