Шокин накопил денег и на землю в центре столицы, и на таунхауз

    1 ноября, 2015 13:40
    Данная информация не внесена в декларацию за 2013-2014 годы.
    Виктор Шокин
    Фото: открытые источники
    Виктор Шокин

    Главный прокурор страны Виктор Шокин имеет в собственности в центре столицы на Печерске земельный участок (0,0232 га). Однако такая информация не внесена в его декларацию за 2013-2014 годы.

    Об этом узнали журналисты телепрограммы "Без парканів".

    Как сообщается, на данном участке находится элитный дом - таунхаус (общая площадь - около 430 м²). Данная недвижимость вместе с землей (стоимостью более в 85 млн грн) выставлена на продажу.

    Стоит добавить, что это не единственное имущество, которое не задекларировал Генпрокурор. Ранее журналисты нашли загородный дом в Заборье. В прошлом году он подарил его своей несовершеннолетней дочери.

    При этом помощник генерального прокурора Владислав Куценко утверждает, что декларация не содержит ошибок, ведь недвижимость в Заборье принадлежит "частному независимому физлицу", у которого Виктор Шокин был в гостях.

    Ранее в Генпрокуратуре заступились за своего начальника, когда стало известно, что главный прокурор ездит на незадекларированном Mercedes за 19 млн грн. Там объяснили, что авто бронированное и арендованное.

    Теги: ГПУ шокин декларация недвижимость
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив