Шахтер едва не сотворил "чудо" во Львове. Видео

    26 ноября, 2015 08:43
    В Лиге чемпионов донецкий клуб едва не отыгрался, проигрывая по ходу игры 0:4.
    Фото: ФК Шахтер
    На "Львов Арене" донецкий "Шахтер" провел пятый матч группового раунда Лиги чемпионов в котором проиграл мадридскому "Реалу" со счетом 3:4.

    С первых минут матча ни одна команда не могла полностью завладеть мячом на правах лидера, но все же атаки "Шахтера" выглядели более конструктивно. Но первыми забили гости из Испании. На 18 мин Бэйл отдал пас над Пятовым на Роналду, который головой расстрелял пустые ворота дончан.

    Второй гол "Реал" смог забить на 5-й мин второго тайма. Снова не обошлось без Роналду, отдавшего голевую передачу на Модрича. Полузащитник "Реала" без проблем опередил защитника и пробил в пустые ворота горняков - 0:2.

    Кошмар для "Шахтера" на этом не закончился и через 2 мин Роналду отыграл на Карвахаля, который одним движением обыграл защитника, а вторым пробил мимо Пятова.

    На 70-й мин "Реал" смог забить четвертый мяч - это Роналду откликнулся на передачу партнеров и если первый его удар пришелся в защитника, на добивании португальцу никто не смог помешать.

    Казалось, что все уже решено для горняков, но на 77-й мин мадридцы нарушили правила в своей штрафной зоне против Тайсона и судья без раздумий указал на 11-метровую отметку. Пенальти пробивал Тейшейра, не оставивший шансов Касилье.

    Через 5 мин Бернард заработал важный угловой, подача которого завершилась сбросом головой Степаненко на Дентиньо. Бразилец внес мяч в ворота - 2:4.

    Расслабленность и уверенность "Реалу" в победе привела к третьему голу горняков, который создали бразильцы. Тайсон отдал точную передачу на Тейшейру, снова переигравшего Касилью - 3:4.

    За 5 минут, которые оставались до конца матча "Шахтер" пытался сравнять счет, но мадридцы хорошо сыграли в обороне и не пропустили.



    После очередного поражения в группе Лиги чемпионов "Шахтер" с тремя очками занимает третье место в группе с тремя очками и должен побороться с "Мальме" за выход в Лигу Европы.

    Теги: футбол Шахтер Лига Чемпионов Реал Мадрид
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив