Сеть "Фора" массово обманывает своих покупателей

    19 сентября, 2016 14:25
    Сеть магазинов дополнительно зарабатывает на манипуляциях с ценами. Фотофакт

    В интернете появилось фото, сделанное одним из покупателей сети магазинов "Фора", которое доказывает, что сеть массово обманывает своих покупателей. На фото видно, что цена товара в чеке и цена товара на стойке в торговом зала отличается. Так, упаковка молока, которая якобы стоит 12,93 грн, на самом деле обошлась покупателю в 14,24 грн. То есть на 1,31 дороже, чем заявленная цена.

    Получается, что сеть "Фора" только на одном пакете молока зарабатывает на 1,31 грн больше, при этом вводя в заблуждение своих покупателей. Подобные случаи в магазинах сети не редкость. В интернете постоянно появляются рассказы о несоответствии цен в торговом зале и чеках. Руководители магазинов на это реагируют спокойно, просто предлагая покупателям вернуть товар, но при этом не меняя ценники на правильные.

    Если представить, какое количество товаров в сети магазинов "Фора" имеют манипулятивную цену и количество покупателей ежедневно покупает товары в этих магазинах, можно легко представить, какую дополнительную, но не совсем честную прибыль получают владельцы магазинов "Фора".

    Как говорят специалисты по защите прав потребителей, такой прием используют для создания иллюзии привлекательной, невысокой цены. На кассе оказывается, что товар на самом деле стоит дороже, но большинство потребителей просто не проверяют свои чеки.

    Теги: прибыль цены Фора покупатели
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив