Сегодня начался набор в новую полиции Краматорска и Славянска

    26 сентября, 2015 18:04
    Задача для новых полицейских в Краматорске и Славянске будут более сложными, чем в Киеве, Харькове, Одессе и других городах.
    Начался набор кандидатов в полицейские Краматорска и Славянска
    Фото: Facebook / Ольга Лаппо
    Начался набор кандидатов в полицейские Краматорска и Славянска

    Премьер-министр Украины Арсений Яценюк вместе с министром внутренних дел Арсеном Аваковым дали старт набора в новой патрульной полиции Краматорска и Славянска.

    По словам премьера, задача для новых полицейских в Краматорске и Славянске будут более сложными, чем в Киеве, Харькове, Одессе и других городах, сообщает Правительственный портал.

    "Линия фронта слишком близко. И поэтому вызовы для полицейских Краматорска и Славянска потребует дополнительных знаний, тренировок и внимания", - отметил Яценюк.

    Он подчеркнул, что новая полиция означает в первую очередь новый уровень безопасности для каждого из краматорчан, "новое отношение полицейского к каждому жителю города, новые принципы общения между полицейским и гражданином, и новая ответственность - как полицейского, так и гражданина".

    При этом премьер в очередной раз подчеркнул, что создание новой патрульной полиции - это "один из шагов, которые меняют страну".

    Как сообщалось, сегодня в Харькове начала работу патрульная полиция.

    Теги: патрульная полиция
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив