Сдохнешь, как и твой муж!: вдове убитого АТОшника "Сармата" угрожает адвокат нардепа

    20 августа, 2018 14:14
    Вдова ветерана АТО обратилась в полицию, однако сомневается, что бердянские правоохранители всерьез на это отреагируют.

    Вдова убитого ветерана АТО Виталия Олешко (позывной "Сармат") Татьяна Олешко заявила об угрозах в свой адрес и написала заявление в полицию.

    Об этом сообщил на своей странице в Facebook Андрей Маджарово, опубликовав видеозапись с комментарием вдовы.

    По словам Татьяны Олешко, на Центральном рынке Бердянска она встретила адвоката Евгения Озюменко, который работает на народного депутата от группы "Воля народа" Александра Пономарева, с которым у ее убитого мужа был конфликт.

    "Я спросила у Евгения Озюменко: "Почему отводишь глаза?". На что тот ответил: "Иди ты на х**! Сдохнешь, как и твой муж". Я сказала ему в спину: "Иди ты на х**! Ты - убийца", - рассказала вдова ветерана АТО.



    Она отметила, что все это произошло публично и есть камеры наблюдения, которые могли это зафиксировать. В заявлении в полицию Татьяна Олешко также указала, что были свидетели.

    Однако, заметила вдова, полиция, хоть и приняла заявление, она бездействует. Поэтому она хотела также написать заявление на Запорожье и Киев, чтобы те приняли его на контроль. Однако в бердянской полиции ответили, что заявление вносится в одну базу, откуда его будут видеть и Киев, и Запорожье.

    Ранее сообщалось, что убитый 31 июня в Бердянске ветеран АТО Виталий Олешко с позывным "Сармат" собирался баллотироваться в народные депутаты на следующих выборах.

    Теги : Бердянск ветераны АТО Александр Пономарев Виталий Олешко
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось


    Архив