СБУ в зоне АТО обнаружила три тайника с оружием

    15 августа, 2015 17:29
    В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) и милиции обнаружили три схрона с оружием.

    В городе Марьинка Донецкой области в одном из недостроенных домов злоумышленники скрыли два гранатомета, три ручных гранаты с запалами, и почти тысячу патронов различного калибра.

    Еще один тайник правоохранители обнаружили на окраине Артемовска Донецкой области, неподалеку от кладбища. Оттуда изъято три гранатомета, противотанковая мина, четыре гранаты с запалами и короб с патронами калибра 7,62 мм.

    На территории дачного кооператива в поселке Подгоровка Старобельского района Луганской области в подвальном помещении полуразрушенного дома был обнаружен целый арсенал оружия: девять гранатометов РПГ-22 и РПГ-26, три боеприпасы к гранатомету РПГ-7, 13 гранат Ф-1 и РГД с запалами, а также семь тысяч патронов различного калибра.

    Правоохранители устанавливают лиц, причастных к обустройству схронов, выясняют происхождение изъятого оружия и боеприпасов, а также осуществляют меры для выявления других возможных мест их скрытого хранения.

    Напомним, СБУ в Старогнатовке задержала информатора ДНР.

    Теги: АТО СБУ
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив